鳳山牙齒矯正高雄一日假牙鳳山全口重建

鳳山牙醫診所、鳳山牙齒矯正

您是否有齒顎不整的狀況需要矯正…卻怕治療過程既漫長又疼痛難耐?更討厭傳統金屬牙套的不美觀與不適感?別擔心~高雄鳳山牙醫診所首選:「百世專業牙醫」經營鳳山牙齒矯正服務多年,有別於傳統金屬牙套矯正模式,選擇使用外型自然美觀、改善效果更佳的隱形矯正為主要方針,醫師團隊的治療技術則深受眾多在地鄉親推薦!
-- 客製化數位矯正 --
結合數位化印模與電腦斷層,為患者打造專屬的矯正器,治療時間短,低疼痛感。

治療時間短暫、疼痛感受極低 鳳山牙齒矯正牙醫診所首選百世專業牙醫

目前院內備有3D數位口掃機、牙科專用顯微鏡、Planmeca牙科數位3D電腦斷層等高規格牙科設備,只要3分鐘完成精準又清晰的口掃印模,馬上就能為患者量身規劃數位矯正療程,精心打造天然又不傷口腔的隱適美/戴蒙/客製化矯正器,讓您在不影響生活品質的前提下輕鬆完成治療!還在尋找收費便宜、技術專業的鳳山牙齒矯正牙醫診所?快來電預約「百世牙醫」門診,頂級治療品質&強大醫師陣容絕對值得您的信賴!
3D數位口掃機
精準、清晰、取代印模不適感
高精準度、高解析度,清晰全彩數位化模式,
將口內牙齒狀況轉爲3D數位化影像呈現,
並取代傳統印模帶來的不適感。
planmeca牙科數位3D電腦斷層
醫學中心同步使用,提高植牙成功率
醫學中心同步,影像清晰、診斷準確度佳,提高成功率!
由芬蘭原裝進口,準確、安全、低劑量,解析度也是達最高標準,供患者最精準的植牙、根管、全口重建、矯正及各項微創手術治療!