鳳山牙齒矯正高雄一日假牙鳳山全口重建
全瓷貼片
全瓷貼片|陶瓷貼片|美白貼片|瓷牙貼片|明星最愛
全瓷貼片要求技術性較高,嚴格考驗醫師及牙技師對於美學功力,所以醫師經驗值是非常重要的!
在高雄鳳山「百世專業牙醫」除配有專業的3D口掃機及高科技研磨機,還搭配顯微鏡技術進行修磨及確認假牙密合度,現場由多年美學經驗的院長 陳谷銘 醫師 親自診斷評估,牙技師院內模擬設計,假牙製作除了全瓷貼片也包含全瓷冠及3D齒雕。
 
臉部表情最強整容術-全瓷貼片
一、什麼是全瓷貼片?
全瓷貼片是一種改善牙齒外觀與顏色的技術,對於牙齒破壞較少,只需薄薄磨掉一層,在利用酸瓷貼合技術,將0.3-0.5mm的瓷貼片黏著在牙齒表面上。

二、全瓷貼片的材質?
二矽酸鋰(lithium disilicate)為市面上最常見的貼片材質,因為顏色表現好,易於操作。在全瓷修復裡被大量的使用,目前為陶瓷貼片的主流材質,常用的商品名為e. max ®。
三、全瓷貼片適用對象
● 四環黴素沉澱牙齒顏色灰或黃
● 齒質脆弱或牙齒斷裂
● 前牙門縫過大或牙齒短小
● 輕微齒列不整或矯正後牙齒整齊卻有內縮問題
● 門牙過度磨耗
● 牙齦修整
● 數位微笑曲線打造
四、貼了貼片還會再蛀牙嗎?
密合及成功的黏著,是降低貼片蛀牙機率的不二法門。修磨牙齒及黏著後的拋光,在顯微鏡底下操作,可提高治療品質,降低貼片的蛀牙率。
五、全瓷貼片會傷牙齒?
以牙齒外型來看,瓷貼片所需修磨量比全瓷冠少很多,因此瓷貼片算是牙科微創治療的一環。
六、什麼是DSD微笑曲線?
利用數位運算,來預先設計貼片完成後牙齒的外型,在轉移至照片上,得到模擬結果。
早期為2D影像,僅具參考,現今導入光學口掃機與3D列印後,能將真實影像轉至患者口內,得到貼片治療後模擬結果,為現今牙科美學治療一大突破。
七、全瓷貼片保養事項
瓷貼片使用方式也跟一般真牙一樣,使用軟毛牙刷,少喝濃茶及咖啡,盡量避免過度啃咬硬物,或是外力撞擊,夜間磨牙須配戴牙齒護套,若是保養得宜,使用年限就跟真牙相同喔!

但要如何才能擁有明星般完美的笑容(患者前後照)
植牙需求,請先停看聽(患者前後照)
  預約諮詢