鳳山牙齒矯正高雄一日假牙鳳山全口重建

高雄鳳山全口重建費用

您是全口無牙或單顎無牙的患者嗎?是否正在尋求高雄全口重建費用相對便宜、手術過程安全、臨床經驗豐富的醫師團隊來幫忙治療呢?誠摯推薦您預約鳳山全口重建權威之一的現代型數位化診所:「百世專業牙醫」。本院特別引進國外技術,針對眾多有全口重建需求的患者,客製化設計較迅速安全、價位也更經濟實惠All-On-4一日全口重建植牙療程
一、什麼是全口重建
全口重建是治療大範圍缺牙的術式,上顎整顎無牙、或是全口無牙,所需的不再是假牙,而是全口重建,透過手術重建患者牙齒外型、高度及咬合,若是患者因上下牙齒僅剩少數,而影響外觀及正常進食,全口重建會是最佳選擇。
二、All-on-4全口重建步驟
1.院內諮詢評估 > 2.齒模製作 > 3.植入植體 > 4.安裝假牙 > 5.術後回診
All-on-4全口重建利用特殊(抓地力)植體設計,只需4至6支植體植入齒槽骨(需由專業醫師判斷),則不需補骨,相較植牙大幅縮短恢復期,且價格較為經濟。
 
三、全口重建優點
1. 客製化設計,立即改變外觀, 建立自信,立即擁有自然的唇型與健康的牙齦。
2. 全口重建費用較低,因為植入植體較少,費用相較植牙的一半
3. 病患條件允許,當日植牙、當天有牙,或是2-3天就有牙齒能固定,術後能進食。
4. 減少口腔異物感,舒適度佳
5. 植體壽命長,大多達10年以上,存活率高達90%以上
 
四、一日全口重建治療完多久能復原?
當日治療完就能吃東西,但還是以流質及軟性食物為主,熱湯溫度不宜太高,約莫半年時間等骨頭恢復癒合,就能一般進食。

高雄鳳山全口重建推薦費用經濟實惠、術後效果自然美觀的百世專業牙醫

鳳山全口重建利用4或6顆經過特殊設計的植體來支撐假牙,可巧妙避開骨質缺損的位置,不用額外進行補骨植牙手術,植牙當日馬上給予患者固定假牙使用,過程痛感低,術後亦可簡單進食,適合多顆缺牙、全口無牙,或者是長期配戴活動假牙而感到不舒服的朋友!手術專業、治療快速、效果理想,想儘快解決長期缺牙/少牙問題?特別推薦您高雄鳳山全口重建費用合理、醫療品質一流的優質首選:「百世牙醫」。
突破盲點-牙科專用顯微鏡
顯微根管、假牙修型、幫助手術傷口小
超越肉眼的放大倍率,不放過任何細節,確保假牙密合、移除柱釘、難症根管治療等⋯並能輔助各項顯微手術,使得治療更為精準細緻!
牙科醫療專用清洗機
高規格洗器械設備,全自動化高溫高壓清潔,器械乾淨好安心
全球感染控制領導品牌,由義大利原裝進口,醫療清洗機製造商Steelco,
專注於醫療單位及實驗室器械清洗,不放過器械任何死角在台灣更獲得最高研究單位-中研院採購肯定!