鳳山牙齒矯正高雄一日假牙鳳山全口重建

高雄植牙費用、一日假牙

全口缺牙、單顎缺牙情況越來越嚴重…為了重建人生自信與健康,您最近是否也在尋找高雄植牙費用便宜、技術值得信賴的診所動手術呢?「百世專業牙醫」植牙團隊擁有豐富實務資歷,高雄一日假牙手術大多由具備顯微根管專科資格的院長/副院長/主治醫師等人親自操刀,更全面配備畫質清晰且準確度高的3D電腦斷層掃描、植牙導航定位設備等數位系統,可大幅提升手術成功率
一、為什麼可以一日完成假牙
在高雄鳳山「百世專業牙醫」擁有數位化環境,配有專業的3D數位口掃機設備,經由醫師評估後,現場在經由牙技師模擬與設計比色,及高科技研磨機製作,省去路途往返,假牙配戴還搭配顯微鏡技術進行修磨及確認假牙密合度。

二、一日假牙步驟
1.進行口掃資料蒐集 ﹥2.牙冠設計與製作 ﹥3.模擬試戴感受成果

高雄一日假牙/植牙費用便宜親民、治療技術一流首選百世專業牙醫診所

我們的牙醫擅長於術前即針對患者身體狀況進行了解,評估諮詢後給予適當建議、安排完善治療計畫;植體選擇上目前多使用Astra EV、SIC、Osstem等全球知名品牌,皆為安全有保障的合法植體,不只使用年限較長,其它問題發生機率也相當低,植牙全程更配有專屬諮詢師,隨時提供一對一服務,協助掌握植牙流程…治療時間短暫、術後成果明顯,堪稱高雄一日假牙首選,歡迎您親自體驗!
突破盲點-牙科專用顯微鏡
顯微根管、假牙修型、幫助手術傷口小
超越肉眼的放大倍率,不放過任何細節,確保假牙密合、移除柱釘、難症根管治療等⋯並能輔助各項顯微手術,使得治療更為精準細緻!
牙科醫療專用清洗機
高規格洗器械設備,全自動化高溫高壓清潔,器械乾淨好安心
全球感染控制領導品牌,由義大利原裝進口,醫療清洗機製造商Steelco,
專注於醫療單位及實驗室器械清洗,不放過器械任何死角在台灣更獲得最高研究單位-中研院採購肯定!